富山県教育の充実・発展を図ります。

研修生(中長期)の受入れ

研修生(中長期)の受入れ

研修を希望する教員を研修生として受け入れています。 詳細については、企画課までお問い合せください。
企画課 TEL 076-444-6163

各種様式がダウンロード可能です。(富山県教育情報通信ネットワーク内専用)
・ 小・中学校 申請用紙(様式1-1)      PDF       一太郎        word
・ 県立学校・私立学校 申請用紙(様式1-2)  PDF       一太郎        word
・ 研修計画書(様式2)            PDF       一太郎   word

平成27年度 研修生の受け入れ状況

平成26年度 研修生の受け入れ状況

平成25年度 研修生の受け入れ状況

PAGETOP
Copyright © 富山県総合教育センター All Rights Reserved.